Майнинг в 2026 году
Руся
Ноукоинер
3
Всем доброго времени суток) Это не первый опыт в майнинге и осознание того что происходит тоже есть, но вот иногда всплывают в новостях, что то там то там накрыли нелегальную майнинг ферму. И ASIC в продаже есть, в МСК по крайней мере. Так вот если пробовать в долгосрок на свой риск, какие сейчас возникнут проблемы, есть ли вообще какие-то шансы, например если розетка бесплатная есть? Хочу услышать ваше мнение о начале майнинга в 2026 г. в РФ
Просмотры: 7
Ответы: 14
R
ruslan
Ноукоинер
11
все еще невыгоден
М
Михаил
Ноукоинер
9
"И ASIC в продаже есть"
Огласите весь список пожалуйста
Матвей
Ноукоинер
3
В 2026 году майнинг нихуа не выгоден!
I
Ilya
Ноукоинер
2
хотел написать что обычно пока асики доставляют - они уже металлоломом стают и разве что блоки питания снять остаётся. Но глянул у чела 2018г регистрации...
По ссылке что ты скинул асики за 150к дают 6$ в день. При потреблении 3квт, в розетку работают. Через месяц будет 3$ в день. Даже если розетка "бесплатная" - столько энергии обменивать на такие копейки выхлопа это пздц.
К
Константин
Ноукоинер
7
имхо, смотри в таблице вниша, у какого асика ватт на тх лучше, считал пару месяцев назад и это получился s19xp с андервольтом до 1.1 кватт с 15.27 j\тх или около того, но я остановился на s19j pro, у них окупаемость на много быстрее, хоть и эффективность в разы хуже (24.3 j\tx) 1850 ватт на 76 tx
Я
Яша
Ноукоинер
7
Безплатная розетка это миф. Ты просто не знаешь нюансов отслеживания незаконных подключений.
Егорик
Ноукоинер
6
Бесплатная розетка и майнинг = бесплатное еда и жилье правда казённое.
Егорик
Ноукоинер
6
S21+235th на прошивке Gminer дает 255TH при потреблении 3850ватт. При 6 рублевой розетке копает в небольшой плюс (+3000р)
Давид0101
Ноукоинер
10
когда на флоте работал, там этой бесплатной розетки целый пароход, и подобных мест хватает. даже шум скрывать не нужно.
Дмитрий
Ноукоинер
3
Само название топика призывает теплые и давно угасающие воспоминания...
Alex
Ноукоинер
6
Смотря на чем майнишь, биток только копить остаеться а если хочешь копейку какую нить иметь тогда z15pro, у меня стоит s21+, м50 на 120 и авалон q, про биткоин я забыл как будто у меня его и нет. На sha256 приносит в день грязью 13.5 баксов, а зэтка в день 1600-1700 рублей в месяц выходит примерно 50к с z15pro. Сейчас еще воткну пару s21 и один z15pro или 2 z15 обычных. С одного зикеша будет только 100 чистыми а у нас тут и зп то 100к нет у некоторых. Кто пишет что майнинг невыгоден ничего не понимает в этом просто.
A
Alexey
Ноукоинер
5
Майнинг уже ток для китов
Сашка
Ноукоинер
2
Кстати, судя по последним новостям о легализации и уголовки за оборот крипты, кто чё думает?
в принципе, я лично не против легализации: если для того, чтобы вывести в фиат честно сворованную крипту нужно будет просто занести товарищу маёру конвертик (я так понимаю это и есть процесс легализации) - то в чём проблема?
Меня больше вот это беспокоит: у меня сейчас на различных леджерах лежит около 150 битков (точно не помню, возможно больше, 200-300 битков возможно). Так вот, когда крипту в РФ легализуют, как мне вот эту первичку задекларировать? Прийти в налоговую - и чё дальше? "Здрасьте, вот у меня есть тут на флешке пара триллионов рублей, скажите, я могу их спокойно сейчас перевести себе по СПБ?" так что ли? просто если так, то прикиньте какой объём денег свалится на рынок. Даже если набиулина скажет что ей нужно будет занести какой то процент, ну и ладно. Вот продал я герыч и сижу на мешке нала теперь, чё с ним делать, машину\хату не куплю ибо сразу придут, в гугле на авито поискать объяву "обнал" - без трусов останешься.. чё делать, вот и сидишь.. А тут, ё-маё, такой шанс: выводим нал в биток, идём в налоговую, платим 13% маёру и всё. И машину можешь купить, и хату с набиулиной впридачу... Легализация обнала на уровне ЦБ ёпт.
Мурад
Ноукоинер
5
в сопредельных странах все ок с обменом.
Похожие посты
Новые посты
ASIC майнеры и видеокарты.
Ошибки
Ошибка вентилятора, замена не помогла
ASIC майнеры и видеокарты.
Ошибки
Замена термоинтерфейсов AntMiner T21
Трейдинг.
Криптобиржи и обменники
Лучшая криптобиржа для подсанкционного региона РФ
Трейдинг.